今天也要学习呐 2022-04-13 15:19 采纳率: 68.2%
浏览 109
已结题

用户在打开页面时,点击跳转太快会导致参数传错,算是什么导致的?

问题遇到的现象和发生背景

用户在打开页面时,可能是点击太快,导致跳转时,本来要传company_key的地方传入了company_uid。参数传错,找不到company_key就无数据返回,这算是前端、后端谁的问题?该怎么解决?

我想要达到的结果

希望参数不要传错

  • 写回答

16条回答 默认 最新

  • 众生皆苦唯有我甜 2022-04-13 15:30
    关注
    获得0.50元问题酬金

    参数传错肯定是前端问题啊
    跳转前判断下company_key是否存在,不成功则有获取逻辑

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月21日
  • 创建了问题 4月13日

悬赏问题

  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动