阿奇在努力。 2022-04-13 16:42 采纳率: 15.4%
浏览 44

我的后端想获取用户在服务器当中存储文件的路径该如何实现呢?

问题遇到的现象和发生背景

请问一下,我如何在后端接收到用户在服务器当中存储文件的路径呢?以windows电脑为例:有C、D、E三个盘,用于确认了一个存储位置,我后端如何接收到此位置呢?前端可以写一个简单的js

我想要达到的结果

功能要求:用户点击上传功能,弹出C、D、E路径,点击C盘展示C盘下文件夹,选择所对应的路径上传,后端记录此上传文件路径,并且保存至数据库。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • codeSniping 2022-04-13 18:24
    关注

    后端获取不到,需要前端传参

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月13日

悬赏问题

  • ¥15 Windows X86 远线程注入问题解惑
  • ¥15 Vs2022安装时黑框闪退无反应
  • ¥15 嵌入式设备网口down后再up时不能link?
  • ¥15 关于区块链和边缘计算
  • ¥15 做一个简单项目,用Python分析共享单车的数据
  • ¥20 在使用CESM2.2.0模型进行case.submit过程中出现如下错误(关键词-Map)
  • ¥15 有办法改变通过wifi进入的网站的设置吗
  • ¥15 label_studio
  • ¥15 请教如何phython发邮件
  • ¥15 linux系统安装问题