「已注销」 2022-04-13 17:31 采纳率: 57.1%
浏览 38
已结题

python类调用报错

问题,在编写爬虫时遇到了类里面的属性调用报错,但是不知道是哪里出现了问题,请问怎么进行修改和处理呢

代码片段

import requests
from lxml import etree
import re
import time

class MySpider(object):
def init(self):
# 显然我们需要最基础的headers信息
self.headers={
' User - Agent: Mozilla / 5.0(Windows NT 10.0;WOW64) AppleWebKit / 537.36(KHTML, likeGecko) Chrome / 86.0.4240.198Safari / 537.36'
}
# 其次我们需要url
self.url='http://www.bbsnet.com/doutu'

def run(self):
    # 首先我们需要一个函数获取每一个url
    target_urls=self.get_tar_urls()
    # 其次我们需要去获取每一个url里面的图片
    self.get_target_images(target_urls)

def get_target_urls(self):
    response=requests.get(self.url,headers=self.headers)
    text=response.content
    html=etree.HTML(text)
    target_urls=html.xpath('//h2/a/@href')
    return target_urls

def get_tar_get_images(self,target_urls):
    for url in target_urls:
        response1=requests.get(url,headers=self.headers)
        text1=response1.content.decode('utf-8')
        print(text1)
        break

if name=='main':
spider=MySpider()
spider.run()

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-13 17:34
    关注

    get_tar_urls 写错了 ,应该是get_target_urls
    望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月21日
  • 已采纳回答 4月13日
  • 创建了问题 4月13日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试