仅此而已的坏蛋 2019-07-12 17:57 采纳率: 0%
浏览 1078

idea创建maven项目提示添加依赖

pom.xml中添加了运行servlet所需的依赖

<dependencies>
        <dependency>
      <groupId>javax.servlet</groupId>
      <artifactId>jsp-api</artifactId>
      <version>2.0</version>
      <scope>provided</scope>
    </dependency>
    <dependency>
      <groupId>javax.servlet</groupId>
      <artifactId>servlet-api</artifactId>
      <version>2.5</version>
      <scope>provided</scope>
    </dependency>
    <dependency>
      <groupId>junit</groupId>
      <artifactId>junit</artifactId>
      <version>4.12</version>
      <scope>test</scope>
    </dependency>
  </dependencies>

但是具体的servlet无法自动导包,仍然提示添加依赖
图片说明

package cn.itheima.setvlet;

import java.io.IOException;


public class MyServlet extends HttpServlet {
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

    }

    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

    }
}

找不到解决方法,搞得我怀疑人生,跪求大哥指点

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 奋斗的小杨 2019-07-12 18:02
    关注

    rebuild 一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素