weixin_43898625 2019-07-13 11:53 采纳率: 0%
浏览 1559
已结题

求物业管理系统源代码?

(一)开发平台
开发语言:Java
开发平台:Eclipse/MyEclipse
数据库管理系统:SQL Server2005或MySql
(二)项目要求
1.完成基于C/S结构的小型管理信息系统的设计与实现。
2.完成系统需求、分析、设计及实现。
3.采用MVC模式进行编程(模型-视图-控制)
4.按软件工程过程完成设计文档。
9.物业管理系统
1)登录:输入账户名和密码,进行登录。
2)基本信息管理:用户管理,房产管理,收费标准管理。
3)物业费管理: 物业非收缴(增删改查)
4)报修管理:报修管理(报修信息增删改查)
5)统计查询: 收费统计,报修统计
求哪位大神能抽空做一下并把代码发给我。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题