ℳ๓. Sweet 2022-04-14 10:10 采纳率: 50%
浏览 85

QT 打包一个自己写的游戏,调试发布以及在自己电脑上都能听到背景声音,但是发给别人没声音,能打开玩,就是没背景音乐

这是打包后的文件

img

mediaservice文件夹的内容也没问题

img

自己打包完成后打开exe也是没声音(debug时候是有的),但是我把Qt5Core.dll文件删掉后就有声音了,我发到其他电脑上(发的是打包后没有经过上述更改的原始文件),也没有声音,然后在那台电脑删掉Qt5Core.dll,也是没有声音,不知道问题在哪,十分奇怪,但是发到其他电脑程序能运行游玩,就是没有背景音乐。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 秋杪 2022-04-15 10:19
    关注

    音乐文件的路径没问题吧?有没有可能是自己电脑上用的绝对路径?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月14日

悬赏问题

  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计
  • ¥15 对接wps协作接口实现消息发送