a543462378 2022-04-14 14:16 采纳率: 84.7%
浏览 25
已结题

react+antd表格为什么变成这样?

表格写完之后在页面上变成这样了,要怎么改?

img

<Table
          size='middle'
          bordered
          loading={loading}
          dataSource={list}
          pagination={false}
        >
          <Column width={'15%'} title="船舶种类" colSpan={2} align='center' render={(text, row, index) => {
            const obj = {
              children: '内河集装箱船舶',
              props: {
                rowSpan: 0,
              }
            };
            if (index === 0) {
              obj.props.rowSpan = 1;
              obj.props.colSpan = 2;
            }
            if (index === 1) {
              obj.children = '内河滚装船舶';
              obj.props.rowSpan = 1;
              obj.props.colSpan = 2;
            }
            if (index === 2) {
              obj.children = '内河干散货船舶';
              obj.props.rowSpan = 2;
            }
            if (index === 3) {
              obj.children = '内河干散货船舶';
              obj.props.rowSpan = 0;
            }
            if (index === 4) {
              obj.children = '内河多用途船舶';
              obj.props.rowSpan = 2;
            }
            if (index === 5) {
              obj.children = '内河多用途船舶';
              obj.props.rowSpan = 0;
            }
            if (index === 6) {
              obj.children = '江海直达船舶';
              obj.props.rowSpan = 1;
              obj.props.colSpan = 2;
            }
            if (index === 7) {
              obj.children = '海进江船舶';
              obj.props.rowSpan = 1;
              obj.props.colSpan = 2;
            }
            if (index === 8) {
              obj.children = '其他运输船舶';
              obj.props.rowSpan = 1;
              obj.props.colSpan = 2;
            }
            if (index === 9) {
              obj.children = '合计';
              obj.props.rowSpan = 1;
              obj.props.colSpan = 2;
            }
            return obj;
          }} />
          <Column width={'15%'} title="船舶类型" colSpan={0} align='center' render={(text, row, index) => {
            const obj = {
              children: '2000载重吨以上',
              props: {
                rowSpan: 0,
              }
            }
            if (index === 2 || index === 4 ) {
              obj.children = '2000载重吨以上';
              obj.props.rowSpan = 1;
            }
            if (index === 3 || index === 5 ) {
              obj.children = '其他';
              obj.props.rowSpan = 1;
            }
            return obj;
          }} />
          <ColumnGroup width={'70%'} title='具备受电设施船舶'>
            <ColumnGroup title='本月完成改造'>
              <Column title='低压' align='center' dataIndex='shwsJs' />
              <Column title='高压' align='center' dataIndex='shwsZy' />
            </ColumnGroup>
            <ColumnGroup title='具备受电设施船舶数(艘)'>
              <Column title='低压' align='center' dataIndex='shwsJs' />
              <Column title='高压' align='center' dataIndex='shwsZy' />
            </ColumnGroup>
          </ColumnGroup>

        </Table>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 面向百度编程cv 2022-04-14 14:25
    关注

    没有值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月22日
  • 已采纳回答 4月14日
  • 创建了问题 4月14日

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮