python用mapreduce键值对排序

怎么在python里用mapreduce对一组键值对按照键的大小进行升序排列,其中键是数字,值是随机字符。希望大佬注释下代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
用eclipse连接虚拟机hadoop集群执行MapReduce程序,但是报以下错误,请问如何解决?
1
使用sqoop2把hive表导出道pgsql时报错,数据只导出了一部分,如何解决?
1
求问如何画MapReduce统计单词个数过程?
1
mongodb慢查询profiler文档输出的op字段
1
cloudera manager 离线安装安装agent时,向主节点下载资源超时
2
mapreduce 实现单词的个数统计
0
hbase 调用ImportTsv导入csv文件时报错File does not exist
0
急!!运行mapreduce 报了一个这样的问题 按度娘查找的几种方式解决都没用!!搞了好久了
0
关于Hadoop-mapreduce任务的测试问题
2
新手小白求问linux运行grep
1
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:
0
hive真是垃圾,处理从hbase映射的hive外表时因hbase数据量巨大总是跑崩。
2
mapreduce中combiner的作用
1
急需Hadoop结课作品,谢谢大家!!!
0
在座的各位大神帮个忙,MapReduce中实现facebook访问次数,求提供执行截图
1
Sqoop将数据从hive导入mysql报错,各位帮我看看
1
Failed to retrieve data from /webhdfs/v1/?op=LISTSTATUS: Server Error,同时无法put文件到hdfs
0
hadoop 设置输出文件格式,job.setOutputFormatClass(SequenceFileOutputFormat.class); 报错
0
hadoop-common-2.8.2搭建环境,报错 org.apache.htrace.core.Tracer$Builder.<init>(Ljava/lang/String;)V
1
查询语句在使用mapreduce是,显示成功,但在终端不显示查询结果为什么?