SUEMISUEMY 2022-04-14 23:07 采纳率: 60%
浏览 166
已结题

vue.js和vue脚手架有什么区别

已经搭好的脚手架意思就是建立好了依赖和插件之类的意思吗?我能不能直接用vscode打开别人给搭好的脚手架直接写页面啊
我用vscode写的话我要怎么上传更新git
还有就是
我要怎么用vscode运行vue项目啊
这个报错什么意思

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zh阿飞 2022-04-15 00:52
    关注

    可以的可以的, 用vscode, 脚手架更方便的管理项目, 安装依赖,进行变异

    脚手架也能使用git上传的、和vscode没有关系呢 直接
    git add .
    git commit -m "你的提交信息"
    git push

    最后一个是因为你那里面没有dev命令,你那应该是运行 npm run serve
    要看package.json文件里面的 scripts

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月19日
  • 已采纳回答 4月18日
  • 修改了问题 4月14日
  • 修改了问题 4月14日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法