一个不愿透露姓名的糕 2019-07-15 09:35 采纳率: 57.1%
浏览 1563
已结题

bootstrap table 画页面如何实现点击增加按钮 可以增加一行与当前一样的

点击加号加一行与当前行一样的

然后新增的行 最后是减号 点击减号可以删除掉当前行

<tr class="active">
              <td style="width: 18%">还款日期</td>
              <td style="width: 32%"><input type="text"  class="time-input" id="repaymentDate" placeholder="年/月/日" name="params[startTime]" style="width: 65%"/>
               <td style="">还款金额</td>
               <td style=""><input type="text" style="text-align: right;" name="repaymentMoney"   required/>
                <label>元</label>
               <button class="glyphicon glyphicon-minus" ></button>
 </td>
</tr>

代码大概是这样的
我想知道 jq 怎么给他增加一行一样的 点这个加号可以一直加
然后新增的行末尾是减号,点减号可以减掉当前行,
这样怎么给新增的行 初始化 id 和name
还有怎么提交到后台

  • 写回答

5条回答

  • 代码的灵魂是bug! 2019-07-15 10:36
    关注

    首先,定义好要增加的元素的样式,然后,用append方法进行追加,类似

    $('div的class').append(html);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记