码农终将翻身 2022-04-15 10:32 采纳率: 54.2%
浏览 136
已结题

下拉框设置lay-verify="required"提交后出现Cannot Post


<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>表单</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/layui.css"/>
        <script type="text/javascript" src="../layui.js" charset="UTF-8"></script>
    </head>
    <body>
    
        <!-- 在一个容器中设定class="layui-form" 来标识一个表单元素快-->
        <form action="" method="post">
            <!-- 基本的行区块结构,它提供了响应式的支持。可以换成其他结构.但必须在外层容器中定义class="layui-form" form模块才能正常工作 -->
            <div class="layui-form-item">
                <label class="layui-form-label">标题</label>
                <div class="layui-input-inline">
                    <!-- 文本框-->
                    <input type="text" name="title" required lay-verify="required" placeholder="请输入标题" autocomplete="off" class="layui-input"/>
                </div>
            </div>
            
            <!-- 下拉选择框 -->
            <div class="layui-form-item">
                <label class="layui-form-label">城市</label>
                <div class="layui-input-inline">
                    <select name="city" lay-verify="">
                      <option value="">请选择一个城市</option>
                      <option value="010">北京</option>
                      <option value="021">上海</option>
                      <option value="0571">杭州</option>
                    </select>  
                </div>
            </div>
            
            <div class="layui-form-item">
                <label class="layui-form-label">城市</label>
                <div class="layui-input-inline">
                    <select name="quiz">
                      <option value="">请选择</option>
                      <optgroup label="城市记忆">
                        <option value="你工作的第一个城市">你工作的第一个城市?</option>
                      </optgroup>
                      <optgroup label="学生时代">
                        <option value="你的工号">你的工号?</option>
                        <option value="你最喜欢的老师">你最喜欢的老师?</option>
                      </optgroup>
                    </select>
                </div>
            </div>
            <!-- 按钮 -->
            <div class="layui-form-item">
                <div class="layui-input-block">
                  <button class="layui-btn" lay-submit lay-filter="formDemo">立即提交</button>
                  <button type="reset" class="layui-btn layui-btn-primary">重置</button>
                </div>
              </div>
        </form>
        <!-- 加载模块 -->
        <script type="text/javascript">
            //加载form模块
            layui.use('form',function(){
                var form = layui.form;
            });
        </script>
    </body>
</html>

不管选不选 提交之后都会报Cannot POST /layui-v2.6.8/layui/demo/08-%E8%A1%A8%E5%8D%95.html
原因呢? 因为引用包错误吗

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 黑白码农 2022-04-15 11:03
    关注

    from表单提交的地址设置下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月9日
  • 已采纳回答 6月1日
  • 创建了问题 4月15日

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况