志在逍遥 2022-04-15 15:06 采纳率: 66.7%
浏览 22
已结题

python如何看懂模块用法

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
import pygame

hero_rect = pygame.Rect(100, 500, 120, 125)
pygame.display.set_mode()
print("英雄的原点 %d %d" % (hero_rect.x, hero_rect.y))
print("英雄的尺寸 %d %d" % (hero_rect.width, hero_rect.height))
print("%d %d" % hero_rect.size)


运行结果及报错内容

D:\360setup\python3_8_2\python.exe "D:/BaiduNetdiskWorkspace/python学习课程课件/基础班_1-1到1-4课件/1-4 项目飞机大战/代码/飞机大战/hm_02_使用Rect描述英雄.py"
pygame 2.1.2 (SDL 2.0.18, Python 3.8.2)
Hello from the pygame community. https://www.pygame.org/contribute.html
英雄的原点 100 500
英雄的尺寸 120 125
120 125

进程已结束,退出代码为 0

我的解答思路和尝试过的方法

pygame.Rect(100, 500, 120, 125)分别设置x,y,width,height,但是如何从pygame文件看出pygame.Rect(100, 500, 120, 125)
设置的是x,y,width,height呢?

我想要达到的结果

img

就如同图片中的那样,不理解讲的是什么?有没有什么资料或者网站讲解如何理解这个的呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月23日
  • 已采纳回答 4月15日
  • 修改了问题 4月15日
  • 创建了问题 4月15日

悬赏问题

  • ¥15 表达式必须是可修改的左值
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题