阿,葱来了-C is coming 2022-04-15 16:37 采纳率: 33.3%
浏览 19
已结题

csdn插件安装后,新建标签页没有被更改,如何解决?

事情是这样的,前不久我觉得自己的电脑c盘快满了(红了)清垃圾又清不出来空间了,就重装了系统,然后重新安装了很多的软件,包括chrome浏览器,也重新安装了csdn插件,但是这次安装csdn插件后,新建标签页的并没有被修改,我想要的是下图中官网的效果

img

我甚至都怀疑我这个chrome浏览器是假的了,因为它不给我自定义安装路径的机会,直接强行安装在我的c盘,而且还有个大毛病就是,每次新打开一个标签页的时候,它的title里面显示的是什么 baidu115.window222.top 然后这个是一个空白页,然后过个2-3秒就会跳转到默认的百度搜索的页面去

img

下图就是制作的动态图:(这个动态图的制作软件挺不舒服的,强行加水印,曾经我是用ev录屏录好视屏后,使用格式工厂来对制作的视频转换为gif(用久了后就觉得很麻烦),要是有什么好的制作动图的软件,希望推荐一下(最好是直接录屏制作动态图片的软件))

img

附上chrome的版本:

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    啊,这。。。。
    果然把问题给抛出来后更容易解决啊,我也忘记上面图中的那个chrome浏览器86.开头的版本号的版本是在哪儿下载的了,而且还是32位的,但是重新在https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/(谷歌的中文官网)的网站上下载下来了一个chrome这次这个是64位的,版本号是下图

    img

    补充:
    发现一个神奇的东西,我看了一下卸载界面的软件,这个所谓的浏览器是盗用了geogle的图标(颜色改淡了),而且就叫浏览器,**但是没有发布者**,可能是在哪儿下载的盗版垃圾,我就是觉得上面问题中的那个每次打开新标签页的时候,浏览器都会白个几秒,这几秒的时间非常的影响使用体验,让人很不舒服,我居然忍受了盗版的侵害(虽然没有对我造成实际价值上的侵害,但使用体验非常不爽)

    img

    虽然这次改为了正版的软件,csdn的插件也能正常打开新标签页了,但其实还有一点我比较在意,虽然是正版,但我在安装时,它还是默认安装在我的c盘,也是不给我选择安装路径的机会,鹅鹅鹅(我猜的一个原因:可能是为了用户体验或是什么,c盘肯定是用户的系统盘,大部分都是固态,反应速度快一些,能够增加响应吧)

    再次补充:
    在卸载的时候发现的,它的名字也不叫这个,叫chromium,有点碰瓷的意味:

    img

    2022.4.19 9:13再补充:
    再次被自己的浅薄无知给打败了,上面吐槽它(chromium)是盗版确实是有点鲁莽且带有主观情绪了,下面这个链接有说明这两个(chromium和chrome)的区别:(简单描述就是一个(chrome)是谷歌自己做的自己家个性化的浏览器,一个(chromium)是开源给其他开发者使用,可继续在其上封装功能)
    https://blog.csdn.net/gangzhucoll/article/details/121879318
    上面的浅薄无知的吐槽就不删了,这都是成长的一部分

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月28日
  • 已采纳回答 4月20日
  • 创建了问题 4月15日

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试