sf352113939 2019-07-15 16:36 采纳率: 16.7%
浏览 719
已结题

上传文件,服务器没有接收到请求

1.环境:nodeJs + vue + spring , Tomcat 服务器;
2.只要涉及到上传文件的接口,装有nodeJs + vue环境的电脑80%的概率是调用上传接口后服务器没有接收到请求,感觉是服务器阻塞了,开VPN的电脑也大概率是这种情况,但是其他电脑都能正常上传
3.根据网上提供的服务器TIME_WAIT和CLOSE_WAIT问题的解决方案改了Tomcat 和 后台的一些配置和代码,没有任何效果;
4.用上述2所提的电脑环境,运行前端原生代码来上传文件,存在同样问题;

电脑环境不应该对上传文件产生如此大的影响,但是原来95%可上传的电脑配置了vue开发环境后也变成了80%不可上传的状态,
求解究竟是哪方面的原因,感谢~~~

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-07-15 22:41
    关注

    你首先浏览器f12http抓包,看文件上传的数据发过去没有,服务器返回了什么状态码。如果返回404就是服务器地址都没有对
    如果是500就是服务器的问题,如果根本服务器没有响应就是tomcat或者nodejs没有配置对。
    如果500,再调试服务器,看报什么错误,多半是权限的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序