m0_58761212 2022-04-15 23:58 采纳率: 0%
浏览 333
已结题

python 5秒盾 过不去

python 5秒盾
在做网页自动化的时候用python启动网页输入网址,经常被盾,不能正常进入

img

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 星空下0516 2022-04-16 08:53
    关注
    获得5.00元问题酬金

    这里有是那种解决方式,https://localcoder.org/selenium-stuck-on-checking-your-browser-before-accessing-url

    方法1:

    from selenium import webdriver
    url = "<WEBSITE>"
    options = webdriver.ChromeOptions()
    options.add_argument("--disable-blink-features=AutomationControlled")
    driver = webdriver.Chrome(options=options)
    driver.get(url)
    

    还需要修改:

    perl -pi -e 's/cdc_/dog_/g' /path/to/chromedriver
    

    程序需要修改:

    import undetected_chromedriver as uc
    url = "<WEBSITE>"
    driver= uc.Chrome()
    driver.get(url)
    

    方法2:
    这是因为浏览器使用cloudfare保护自己免受DDOS(分布式拒绝服务)攻击。有两种方法可以解决这个问题:
    如果网页加载需要5秒钟,只需使用时间。
    使用WebDriverWait——例如,id为“sample btn”的按钮仅显示在此屏幕之后。那么你能做的就是:

    from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
    from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC
    from selenium.webdriver.common.by import By
    
    btn = WebDriverWait(driver, 10).until(EC.presence_of_element_located((By.ID, 'sample-btn'))) #Web driver waits for 10 seconds until element is visible
    

    如果方法2好用,推荐2.
    方法3:

    from selenium import webdriver
    from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager
    from webdriver_manager.utils import ChromeType
    
    # Configure browser
    options = webdriver.ChromeOptions()
    options.add_argument(f"--user-data-dir=C:\\Users\\daria\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data")
    options.add_argument("--disable-blink-features=AutomationControlled")
    
    chromedriver = ChromeDriverManager(chrome_type=ChromeType.GOOGLE, 
                                                log_level='0', 
                                                print_first_line=False).install()
    driver = webdriver.Chrome(chromedriver, 
                                    options=options,
                                    service_log_path=None)
    
    input ("End?")
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月23日
  • 创建了问题 4月15日

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型