m0_57436919 2022-04-16 10:21 采纳率: 0%
浏览 2724

TypeError: 'numpy.float32' object cannot be interpreted as an integer


if __name__ == '__main__':
    fdir = '/wiki_zh_word2vec-master/wiki_zh_word2vec-master/'
    model = gensim.models.Word2Vec.load(fdir + 'wiki.zh.text.model')

    word = model.wv.similarity(u"足球", u"篮球")
    for x in range(word):
        print(x[0])
        print(x[1])
运行结果及报错内容

Traceback (most recent call last):
File "D:/wiki_zh_word2vec-master/wiki_zh_word2vec-master/4_model_match.py", line 21, in
for x in range(word):
TypeError: 'numpy.float32' object cannot be interpreted as an integer

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ash062 2022-04-16 10:48
    关注

    1、word是numpy.float32对象,若需传入range需进行证整数转化,int(word)
    2、但修改后,循环中x为整数,不支持下标操作

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月16日

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)