迷梦的黑 2019-07-16 04:54 采纳率: 0%
浏览 2934

Python做的爬虫怎么放到微信小程序上面去?

我想做一个微信小程序,然后后端是一个Python写的网站爬虫,用来爬一些牌子的商品上新数据,小程序就用来获取和显示爬到的数据,但是不想一直带着电脑,所以想把爬虫做成一个微信小程序放到手机上。
自己目前还是大二,编程能力渣渣,所以想借这个机会提高一下自己的能力,还请大佬指点怎么把Python做的爬虫变成微信小程序
我有了解到java做后端的,但是我java才学了一丢丢,和没学差不多,所以如果和java相关的也是可以的,我看看能不能努力去学学看,当然最好是Python

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 张朋举Biz 2019-07-16 09:39
    关注

    1、python做成webapi,发布到服务器,准备被调用;
    2、小程序只是UI,然后ajax调用webapi;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?