手贱更新java后eclipse不能加在类!!!

今天本来在好好的学习,然后中途就出现了一个黄色底色的小茶杯,提示更新java,然后我就手贱更新了。更新完以后,打开eclipse,项目里面的类全加载不了,然后就在网上找各种解决办法,尝试了几种,还是不行。在此恳请各位大佬帮帮小弟。
1. 首先来看一下eclipse中的代码截图
图片说明
1. 虽然是跟新了,但我在dos窗口查看jdk版本,好像并没有什么变化?同时在dos窗口中可以成功运行java和javac命令。
图片说明
1. 然后再来看一下eclipse中的jre配置
图片说明
图片说明

好像并没有什么问题。
1. 最后再来看一下我的jdk和jre文件在电脑上的位置
图片说明
图片说明

求求前辈,帮小弟指导指导!感激不尽!!!

2个回答

项目问题已解决,具体解决。办法等会写一篇博客,然后再贴上链接

第一张图,点下 remove 后重新添加一下,用 JDK 不用 JRE 试试?再 clean 下项目。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐