嗨——我叫安然 2022-04-17 10:52 采纳率: 77.8%
浏览 89
已结题

Could not find resource org/mybatis/mapper/buildMapper.xml

img

img

img

看了不少人的帖子,放到resource中还是报错,是哪里写错了嘛?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • haikuokuangtu 2022-04-17 11:19
    关注

    你的application.properties或者application.yml里面配置mybatis了吗,
    https://blog.csdn.net/weixin_57091273/article/details/120866294

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月25日
  • 已采纳回答 4月17日
  • 创建了问题 4月17日

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用