.bat文件中使用xcopy指令时,当指定目录下已存在同名文件时如何重命名

根据木林森淼的博文https://blog.csdn.net/yangfengjueqi/article/details/78547006,
利用.bat文件做了一个自动备份文件的功能,但是根据他的这个指令是默认覆盖的。

图片说明

但是我想要的功能是每隔一个小时备份一次,所有备份文件都存在(不覆盖)。
然后在目标目录下生成带时间数据的文件夹,比如我要备份File这个文件夹,我希望通过定时备份出来的列表是:

FIle07162135 7月16日21:35分备份

File07162235 7月16日22:35分备份

File07162335 7月16日23:35分备份

应该怎么设定指令来达到这种效果,或者,win10有没能实现这种功能的定时备份软件?

我也不知道这个问题属于什么标签,先随便填一个吧。

1个回答

写个程序吧,比如这个java的
https://blog.csdn.net/agoodhappyboy/article/details/51621961
用你的bat也可以调用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐