carth.r 2022-04-17 17:17 采纳率: 50%
浏览 240

pyautogui打包exe后部分代码没执行或失效

import pyautogui
import time
total = int(input('需要几个赞:'))
btm = pyautogui.locateOnScreen('点赞.png')
for _ in range(total):
    pyautogui.click(btm)
    time.sleep(0.1)


在pycharm上运行正常,打包成exe后第四行的获取位置功能失效,在鼠标原位置进行点击。
尝试过在第四行后加入print(btm),因为点赞.png是钉钉的点赞图标,目前没直播,我就拿自己tkinter做的窗口做了实验,发现正常输出并且正常定位运行

import pyautogui
import time

total = int(input('需要几个赞:'))
btm = pyautogui.locateOnScreen('点.png')
print(btm)
for _ in range(total):
    pyautogui.click(btm)
    time.sleep(0.1)


是不是因为钉钉点赞图标太小而导致打包到exe无法运行?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 匆mang 2024-07-20 20:11
    关注

    问题解决了吗

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月17日

悬赏问题

  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView
  • ¥15 如何使用shufflenet进行手写数字识别