默享-唯静美 2019-07-17 11:31 采纳率: 33.3%
浏览 4306
已采纳

vs2017中错误代码MSB403错误怎么修改?

在VS2017中取消SDL安全检查后,运行程序出现MSB403错误。以下为运行代码:
#define LOCAL
#define INF 1000000000
#include
int main()
{
#ifdef LOCAL
freopen("data.in", "r", stdin);
freopen("data.out", "w", stdout);
#endif
int x, count = 0, min = INF, max = -INF, sum = 0;
while (scanf("%d", &x) == 1)
{
sum += x;
if (x < min)min = x;
if (x > max)max = x;
count++;

}
printf("min=%d,max=%d,avearage=%.3f", min, max,(double)sum/count);
return 0;

}

运行错误列表:严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 MSB4030 “否”对于“CL”任务的“SDLCheck”参数是无效值。“SDLCheck”参数的类型为“System.Boolean”。 Project2 D:\vs\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.CppCommon.targets 490


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-07-21 16:24
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路