好好上班懂吗 2022-04-18 11:54 采纳率: 66.7%
浏览 114
已结题

C# 模拟http请求,半小时后会话过期

手动登录一个网站以后,进入其中的一个平台页面(应该是第三方的),查看后台得知这个平台页面的请求只需要一个sessionID,于是拿到这个sessionid用HttpWebRequest模拟请求,可以正常得到服务器返回的数据,但是半小时以后会返回数据提示会话过期。想做成程序可以24小时不停的请求,怎么解决这种过期呢?现在是不知道这个平台如何登录,只是通过抓包知道它是用如何请求的。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 这次真没糖 2022-04-18 12:22
    关注
    获得1.80元问题酬金

    Python我会,没有学过C#不知道怎么处理。你可以去找一个模拟浏览器测试的模块,像Python就是selenium,

    # python的
    driver = webdriver.Edge()
    driver.get(url='https://xxxxx')
    driver.find_element(value='username').send_keys('xxxxx')
    driver.find_element(value='password').send_keys('xxxxx')
    driver.find_element(by=By.CLASS_NAME, value='yz_btn_login').click()
    slenum_cookie = driver.get_cookies()
    requests_cookie = ""
    for item in slenum_cookie:
        requests_cookie += "%s=%s; " % (item['name'], item['value'])
    driver.close()
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月26日
  • 创建了问题 4月18日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题