自古欢喜皆参半 2022-04-18 13:54 采纳率: 61.5%
浏览 56
已结题

想问问这种直接用innerHTML插入按钮的,怎么样在前端读取到他的数据,例如这里的GUid

 for (var i = 0; i < obj.DATA.length; i++) {
                    var li = document.createElement('li');
                    li.className = 'mui-table-view-cell taptap';
                    li.setAttribute("data-type", "fsj");
                    li.setAttribute("data-guid", obj.DATA[i].Guid);
                    li.innerHTML = '<input class="mui-ellipsis1" id="btnDel" type="button" onclick="del()" value="删除">' +
                    '<div class="mui-table-cell mui-col-xs-10 ">' +
                        '<a class="mui-ellipsis fj-len" href="#">' + obj.DATA[i].Code +
                        '<h5>附属件名称:' + obj.DATA[i].Name + '</h5>' +
                        '<h5>规格型号:' + obj.DATA[i].Gg + '</h5></a>' +
                        '</div>';
                    table.insertBefore(li, table.firstChild);
                }
            }
        function del() {
            var Guid = this.Guid ;
//           guid:guid;
            var del = window.confirm("你确定删除吗?");
            if (del) {
                var sql = "delete from zc_fsj where ParentGuid='" + Guid + "'";
            }
        };

我要怎么才能够吧上面的Guid传到下面Function里面的Guid呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 雾里桃花 2022-04-18 14:09
    关注
    如果你这个 Function 是绑定在你动态生成的这个按钮上,那么你需要在按钮上添加属性:data-guid,    在函数中通过 this.dataset.guid 就可以获取到数据了
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月9日
  • 已采纳回答 6月1日
  • 创建了问题 4月18日

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备