请教大佬一个关于文件流输入的语言问题

string readStr((std::istreambuf_iterator(iFile)), std::istreambuf_iterator())
就是在一个string变量名后面跟一个括号,以及括号里面跟两个迭代器,不知道是做什么的?

1个回答

变量名后面的括号是初始化用的,括号里写文件的路径就行了,迭代器是用来遍历访问的,不需要详细了解

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
请教大佬 输入d 和 n d代表十进制 n代表进制 输出n进制到2进制所有数
2
C语言新手,想请教大佬们一个关于在函数内(不是主函数)分配内存的问题
1
汇编编写的一copy文件程序,DOXBOX运行,输入文件路径及名时总显示找不到文件,求大佬帮忙运行解决一下。
0
pycharm头文件时间戳显示有些问题,请教大佬?
1
关于一个大佬级别C#DLL文件的问题
1
请教一下各位大佬关于TDS测量电路的问题,如图!
1
请教大佬们 mapper接口里方法命名的问题。
1
c语言输入字符进文件的时候为什么是乱码呢,请教各位大佬解惑
1
C语言求助:输入一个字符串,将其中的字母字符输入一个链表,将其中的数字字符输入另一个链表。
1
三代测序新手学习:有一个问题请教,求大佬指点
1
求助大佬,扒html网页的问题
4
C语言实现字符串密码对比问题,恳请大佬帮忙
3
请教大佬分析一下这个js的作用!
2
请教各位大佬一个问题,jsp中action="success.json" 是什么意思?
2
C语言大佬求助;输入5个学生成绩,写一个函数,当主函数调用此函数后,能求出平均分、最高分和最低分
3
请教大佬,android 如何读取csv文件?
2
请求大佬支援!数据流读写文件有误
1
求助大佬,这个字符串输入容错怎么做?
3
请教大佬,为啥不能用margin:50% auto;
1
求助,pddl语言的教学实例和规划器的下载。