忙忙碌禄 2019-07-17 17:13 采纳率: 0%
浏览 1187

javaweb使用opencv已引用dll链接库却无法加载CascadeClassifier的问题

搞了两天了还没搞好这个问题,在测试类main函数里面运行没有任何问题,但是部署到tomcat的web应用的时候就死活加载不了CascadeClassifier,一直卡在这。

Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: org.opencv.objdetect.CascadeClassifier.CascadeClassifier_0(Ljava/lang/String;)J
    at org.opencv.objdetect.CascadeClassifier.CascadeClassifier_0(Native Method)
    at org.opencv.objdetect.CascadeClassifier.<init>(CascadeClassifier.java:37)
    at tool.Utils.FaceCompare.<clinit>(FaceCompare.java:19)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423)
    at org.springframework.beans.BeanUtils.instantiateClass(BeanUtils.java:163)
    at org.springframework.beans.factory.support.SimpleInstantiationStrategy.instantiate(SimpleInstantiationStrategy.java:87)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.instantiateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1224)
    ... 60 more

加载的代码如下:
一开始怀疑是opencv_java401.dll没有加载到,但使用绝对路径load去读取也没有用(main方法里面有用),网上能查的方法都试过了(把dll文件放到各个文件夹下都没用),有大佬能帮帮我吗

 // 初始化人脸探测器
     private static CascadeClassifier faceDetector;
     static {
         System.out.println("路径"+System.getProperty("java.library.path"));
         System.load("E:\\opencv\\opencv\\build\\java\\x64\\opencv_java401.dll");
         faceDetector = new CascadeClassifier("C:\\Users\\zhyuse\\Desktop\\new\\opencv\\face-detection-master\\resources\\haarcascades\\haarcascade_frontalface_alt.xml");
     }
  • 写回答

1条回答

  • yuetou 2019-12-02 17:52
    关注

    springboot里 引入了一些jar包导致运行不正常 去掉就好了 下边这是我的 去掉后运行正常

    org.springframework.boot
    spring-boot-devtools
    runtime

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波