2580185125路西 2022-04-18 18:59 采纳率: 50%
浏览 4357
已结题

基于python爬虫开发iBox抢购脚本

问题遇到的现象和发生背景

iBox是一款移动端的app,不定期会发布新品,我想用python爬虫实现一款抢购脚本,模拟客户端发起请求,实现抢购,用抓包工具之后发现里面有一个wtoken参数是动态的,而且加密了,我需要知道它的构造逻辑,然后用python实现它

问题相关代码,请勿粘贴截图

iBox软件链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1mqJn3a7Aj2mwxwi4i46vTw
提取码:n6k2

运行结果及报错内容

我发起的请求缺少token,被客户端拒绝了

我的解答思路和尝试过的方法

尝试过用adb做自动化,但是模拟点击下来一次需要0.4秒,可能无法满足抢购需求,还是得用爬虫模拟请求,前提是获取wtoken参数的构造函数,可能还需要安卓逆向技术去找逻辑,这个我不会

我想要达到的结果

在发售的时间循环发起请求,直到抢到为止

img

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 2580185125路西 2022-04-18 19:02
    关注

    需要提供源码以供调试哦!

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请回答用户的提问 4月22日
  • 已结题 (查看结题原因) 4月19日
  • 赞助了问题酬金50元 4月18日
  • 创建了问题 4月18日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表