liulangcheshou 2019-07-17 19:35 采纳率: 0%
浏览 1563
已结题

Java原生api连接zookeeper特别慢,求问什么原因

zookeeper装在我的虚拟机里,虚拟机系统是centos7.0
下面是我java原生api连接zookeeper的代码段

try{
            zooKeeper =new ZooKeeper(connectString,timeout,new secondTry());
            try {
                new Thread().sleep(19000);
                System.out.println(zooKeeper.getState());
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }catch (IOException e){
            e.printStackTrace();
            if(zooKeeper!=null){
                try{
                    zooKeeper.close();
                }catch (InterruptedException e1){
                    e1.printStackTrace();
                }
            }
        }

最快也要十多秒,别人都是瞬间连上,zookeeper的配置文件也配了,虚拟机的网络也设置了好多遍,没有一点点起色。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 改不了ID 2019-07-18 03:40
    关注

    new Thread().sleep(19000); 是什么鬼。。。。。搞笑吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功