c++ grpc 异步服务器在多线程情况下出core。

我有一个c++ grpc服务器,异步的,不是stream模式,在多线程情况下跑了一会儿会core,打印出来的错误是

E0717 18:54:02.635424482 14110 server_cc.cc:677] Fatal: grpc_call_start_batch returned 8

E0717 18:54:02.635514690 14110 server_cc.cc:678] ops[0]: SEND_MESSAGE ptr=0x7f3c0815cb60

E0717 18:54:02.635563281 14110 server_cc.cc:678] ops[1]: SEND_STATUS_FROM_SERVER status=0

单线程情况下就没有啥问题,请问这个是为什么?
我google了下,说是不能同时有多个写,可是我看grpc repo里面的实现也没有对输出做处理。
有没有正确的grpc async simple server 在多线程下的正确实现可以参考下的吗?

c++
woshishuimama
woshishuimama 能加个微信聊下这个问题么
6 个月之前 回复
woshishuimama
woshishuimama 这个问题怎么解决的呢
6 个月之前 回复

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问