JodenHe 2019-07-17 20:43 采纳率: 100%
浏览 1119
已采纳

rabbitmq 消息无法进入消费者

其中 iFtpFilesInfoService.pushFileToUpload(request, ftpFilesInfo);  这一步进行了推队列

下面的代码只有在对象设值的操作不一样,其中一个可以进入消费者,而另一个
无法进入

无法进入消费者:

图片说明

可以进入消费者:

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JodenHe 2019-07-17 22:13
    关注

    因为 java 双括弧初始化( double brace intialization)实际上是一个匿名内部函数

    所以在消息在进入消费者之前进行 json 反转报错了

    图片说明

    图片说明

    详细报错

    com.fasterxml.jackson.databind.JsonMappingException: Can not deserialize Class snhk.xxar.task.service.impl.CommercialInvoicePdfPrintServiceImpl$1 (of type local/anonymous) as a Bean
     at [Source: {"_token":null,"objectVersionNumber":null,"fileId":100,"fileName":null,"fileOsTime":null,"fileDate":null,"fileUsageCode":null,"fileStatus":null,"filePath":null,"serverCode":null,"processMessage":null,"processDate":null,"fileOsTimeFrom":null,"fileOsTimeTo":null,"createDateFrom":null,"createDateTo":null,"fileType":null,"createDate":null}; line: 1, column: 1]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办