Leoyoe~ 2019-07-18 10:45 采纳率: 40%
浏览 1004

Maven聚合的多模块项目如何做单元测试生成汇总的各模块测试报告?

【需求】Maven聚合的多模块项目如何做单元测试生成汇总的各模块测试报告?
【现状】:

已知有用Mavne中Aggregation管理的多个子项目,创建了顶层POM工程sra_pom,然后创建了两个Maven Module子模块sra_client和sra_sa,从git中拉取代码。

如下

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">  
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>  

  <groupId>com.sra.dgm</groupId>  
  <artifactId>sra_pom</artifactId>  
  <version>2.0</version>  
  <packaging>pom</packaging>  

  <modules>  
    <module>sra_client</module>  
    <module>sra_sa</module>  
  </modules>  
</project> 

现需要集成该Maven工程到jenkins上完成编译打包,以及单元测试,要求一个工程完成编译打包及测试,并且生成一份按模块划分的汇总的junit测试报告。(统计代码覆盖率,插件为jacoco,junit)

目前已知,

  • 直接在顶层pom执行maven clean package可直接打成war包。

问:各模块单独建jenkins工程配置jacoco和junit可生成单元测试报告,但在一个jenkins工程总时,对应的jenkins工程及pom该如何配置呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 西门吹雪__ 2019-07-18 10:53
    关注

    看看这篇 能解决你的问题

    https://www.cnblogs.com/siv8/p/6212230.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64