白玉尘 2022-04-19 14:31 采纳率: 0%
浏览 112

eclipse导入Java项目,运行时出现java.lang.ClassNotFoundException

问题遇到的现象和发生背景

使用eclipse导入了一个别人的Java项目,运行zplTest.java这个测试案例时却出现了java.lang.ClassNotFoundException:TestCase.zplTest
具体的错误报告是下面这样的
java.lang.ClassNotFoundException:TestCase.zplTest
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltClassLoader.java:583)
at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoader$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:521)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClass(RemoteTestRunner.java:773)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClasses(RemoteTestRunner.java:502)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:525)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:763)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:463)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:209)
有没有人知道这是什么原因导致的?卡了好久了也没头绪

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Silwings银翼 2022-04-26 12:20
    关注

    全局搜TestCase.zplTest.
    搜的到且是自己写的类,先看import路径是否正确.正确的话清空项目缓存重新打开.如果是test下类,且代码仅启动时异常,代码未爆红,先运行一下单元测试再尝试启动
    搜不到,代码补全或依赖不全

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月19日

悬赏问题

  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页头,页脚具体代码该怎么写?
  • ¥15 关于#sql#的问题,请各位专家解答!
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111