sunz_J 2019-07-18 11:11 采纳率: 100%
浏览 1424
已采纳

怎么样才能修改并保存json文件 ajax为什么行不通

$.ajax({
        type: "POST",
        url: "../file/json/DataEdit/TscPers.json?+Math.random()",
        dataType:'json',
        success: function (JsonObj) {
            //测试获取json数据

            JsonObj["LampGroup"]["North"]["TurnAroundLamp"]["PortNo"]=[1,1,1];  //把json文件中的PortNo修改为[1,1,1]
            let DetConfigJsonObj = JsonObj["LampGroup"]["North"]["TurnAroundLamp"]["PortNo"];
            console.log("JSON"+DetConfigJsonObj);//打印出来验证一下
        },
        error:function(){
            //
            console.log("errorJSON")
        }
    });

打印出来是1,1,1 但是我看json文件还是初始值 也就是没有真的改成功 请教各位行业的专家,我怎么才能实现修改json文件

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 易烊千玺的女朋友 2019-07-18 11:20
    关注

    你获取的是后台传给前端的json数据没错,但并不是你的json文件本身,
    你要修改json文件的内容你可以在后台修改,利用fs模块的修改功能

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料