Bravery_mystyle 2019-07-18 12:16 采纳率: 88.9%
浏览 452
已采纳

调用的GetRecordInfoFromGuids返回0x8002802B,Element Not found.

clr/c++ dll工程,在FinalConstruct函数中,调用的GetRecordInfoFromGuids返回0x8002802B,Element Not found.

IRecordInfoPTR m_StructRecordInfo;
GetRecordInfoFromGuids(Lib的GUID,1,0,0,结构体GUID,&m_StructRecordInfo);
GUID没有问题,但是返回值是0x8002802B。

所有的GUID和结构体已经在idl文件中追加了,在stdafx.h中用下面结构定义:
const GUID 结构体GUID = {
0x62550339,
0x0B89,
0x4D87,
{
0xAD,
0x20,
0x9A,
0x2E,
0x3B,
0x66,
0xE3,
0x7B
}
};

我的DLL中,一共四个上面的函数,第一个成功了,后面三个都是失败,想知道为什么?谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Bravery_mystyle 2019-07-18 15:05
    关注

    已经解决了,idl里struct的位置不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考