宋辞552 2022-04-19 20:45 采纳率: 0%
浏览 685

在keil5软件里面time函数编译产生错误

问题遇到的现象和发生背景

当用到time()函数时发生未定义符号time的错误。但是我已经添加了time.h头文件

问题相关代码,请勿粘贴截图

srand(time(0));

运行结果及报错内容

Error: L6218E: Undefined symbol time (referred from user.o).Not enough information to list image symbols.

我的解答思路和尝试过的方法

已经在.c文件中添加了time.h头文件和

img

我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-04-19 22:59
    关注

    time函数和系统相关的,标准库里肯定没有这个函数的,只是有个声明而已,具体实现得自己写。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月19日

悬赏问题

  • ¥15 matlab中mjs用不了
  • ¥15 Ios抖音直播的时候如何添加自定义图片在直播间!
  • ¥60 riscv-pulpino总线上挂载axi从机
  • ¥15 ssh登录页面的问题
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥15 stm32 串口通讯过程中的问题
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字