花大虾 2022-04-20 08:48 采纳率: 0%
浏览 33

win10系统下班锁定过后第二天上班桌面应用全部关闭但一会就恢复了,是怎么回事!

win10系统21H2 19044.1645版本系统,使用AD域控管理电脑,当用户下班锁定账户,第二天上班登录账户发现前一天未关闭的文档应用网页,全部关闭了,但是等一会又会自动恢复,请问这是怎么回事,像这种情况会不会影响晚上遇见突然情况远程到电脑,远程不过来?目前已经打了4月份最新的补丁。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 避凉闲庭 2022-04-20 08:55
    关注

    正常现象,不会影响远程的,我的经常也这样

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月20日

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?