onegoodmen 2022-04-20 20:10 采纳率: 50%
浏览 55
已结题

怎么可以把,Json数组格式转换成列表状态

  1. 如何把这段js生成结果变成,标题2列示的内容格式,请指点,最好把代码写出来,多谢

    var arr = GetSQL('', "select id,name,sex from ts_user", 'json');
    console.log(arr);
/*   这里是F12控制台显示的效果,是上面代码console.log(arr);输出的结果  */
0: {id: 345, name: '管理员', sex: '男'}
1: {id: 1005, name: '普通用户', sex: '男'}
2: {id: 1006, name: 'admin1', sex: '男'}
3: {id: 1007, name: 'admin2', sex: '男'}
4: {id: 1008, name: '董事长', sex: ''}
5: {id: 1021, name: '陈志强', sex: ''}
6: {id: 1022, name: '李白', sex: ''}
  1. 以下是想达到的效果,请把1中的js转换后,写好放在回答区,我直接复制粘贴到我的程序中能直接执行最好

    sheet.setArray(13, 2, [
        ["id", "name", "sex"],
        ["345", "管理员", "男"],
        ["1005", "普通用户", "男"],
        ["1006", "admin1", "男"],
        ["1007", "admin2", "男"],
        ["1008", "董事长", ""],
        ["1021", "陈志强", ""],
        ["1022", "李白", ""],
        ]);
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小蓝阿姨 2022-04-20 20:21
    关注

    img

    
    let mData = [
        {id: 345, name: '管理员', sex: '男'},
        {id: 1005, name: '普通用户', sex: '男'},
        {id: 1006, name: 'admin1', sex: '男'},
        {id: 1007, name: 'admin2', sex: '男'},
        {id: 1008, name: '董事长', sex: ''},
        {id: 1021, name: '陈志强', sex: ''},
        {id: 1022, name: '李白', sex: ''}
    ]
    const mTempData = mData.map(item => Object.values(item))
    mTempData.unshift(Object.keys(mData[0]))
    console.log(JSON.stringify(mTempData))
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月28日
  • 已采纳回答 4月20日
  • 修改了问题 4月20日
  • 修改了问题 4月20日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理