一只闲余
2022-04-21 00:09
采纳率: 25%
浏览 55

在win10下载ccs5.5遇到的奇怪问题

上dsp的课需要下载ccs5.5。第一次下载的时候很顺利,但是前几天在卸载别的软件的时候误删了ccs相关的文件,然后就重新把ccs5.5卸载了,我感觉是卸载干净了。之后就又重新下载了一遍,但是第二次下载的时候出现了“ Code Composer Studio v5 is not supported on Windows 10 Home China.
Do you want to continue to instal?”的界面,我直接继续安装了,装好了以后运行软件时,发现asm文件 上的所有语句前面都是红色的❌,错误提示上写的是undefined symbol ,我不知道什么情况,就又把软件卸载了重新装了一遍,跟第二次的情况一样,asm 文件中所有的语句前面都是红色❌,全部语句都显示有错误,提示为“illegal undefined symbol”,问了很多人也没解决问题,这个到底该如何解决呢?

img

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题