中亿丰数字科技集团有限公司 2022-04-21 08:29
浏览 23
已结题

dtcloud ApiPost 测试接口不通 报Generating nondb routing

方案:指定库
dbfilter = DTCloud15

错误
2022-04-13 11:24:32,812 18472 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [13/Apr/2022 11:24:32] "GET /datain1?name=333&db_name=odoo15 HTTP/1.1" 404 - 1 0.003 0.135

正常
2022-04-13 11:25:23,003 4548 INFO DTCloud15 werkzeug: 172.16.0.73 - - [13/Apr/2022 11:25:23] "GET /datain1?name=58 HTTP/1.1" 200 - 18 0.018 0.783

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    原因是多数据库问题引起的,只要指定当前数据库

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月1日
  • 已采纳回答 4月23日
  • 创建了问题 4月21日

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python