微笑精灵 2022-04-21 15:18 采纳率: 93.8%
浏览 505
已结题

itextpdf怎么给文档添加图片在最上层?

java用的document一点点生成的文件,(没有本地文件!不是本地读取的!)
要在固定位置放一张图片,但是不知道为什么图片在文字下面。
要求是图片在上面。
Image有设置文件z轴的方法么?
或者改变某个方法让他在文字上!

注:此处说得上,指的是上层!不是下下左右的上下!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ssw_jack 2022-04-22 11:20
    关注

    意思是在PDF里创建图层吗? spire.pdf for java倒是支持创建多个图层,文字放在下面图层,图片绘制到上面图层

    //创建PDF文档
    PdfDocument pdf = new PdfDocument();
    //添加一页
    PdfPageBase page = pdf.getPages().add();
    //添加一个图层 (图层上可以绘制文字、图片等元素)
    PdfLayer layer = pdf.getLayers().addLayer("textLayer");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月2日
  • 已采纳回答 4月24日
  • 创建了问题 4月21日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料