Ferry. 2019-07-19 20:35 采纳率: 28.6%
浏览 417

c++,没有error和warning,一运行就出现这个

图片说明

这是什么意思? 怎么解决啊

求大神讲解

void CMyDlg::OnStart()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CClientDC dc(this);
CPen *pen = new CPen(PS_SOLID,1,RGB(0,0,0));
dc.SelectObject(pen);
dc.MoveTo(10,390);
dc.LineTo(390,390);
dc.MoveTo(390,10);
dc.LineTo(390,390);
dc.MoveTo(10,10);
dc.LineTo(10,390);
dc.MoveTo(10,10);
dc.LineTo(390,10);
}

void CMyDlg::OnLButtonDown(UINT nFlags, CPoint point)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default

CDialog::OnLButtonDown(nFlags, point);
CClientDC dc(this);
    CBrush brushQz;
    brushQz.CreateSolidBrush(RGB(0,0,0));
    dc.SelectObject(brushQz);
    int m=10;
    int n=170;
    dc.Ellipse(m-10,n-10,m+10,n+10);
    brushQz.CreateSolidBrush(RGB(255,255,255));
    dc.SelectObject(brushQz);
    int i,j;
    i=point.x/20*20+10;
    j=point.y/20*20+10;
    dc.Ellipse(i-10,j-10,i+10,j+10);
    //lujing(i,j);
        while(i>10&&j>170)
    {
        CClientDC dc(this);
        dc.Ellipse(i-10,j-10,i+10,j+10);
        brushQz.CreateSolidBrush(RGB(255,255,255));
        CBrush brushQz;
        i-=20;
        j-=20;
    }
while(i>10&&j<170)
    {
        CClientDC dc(this);
        dc.Ellipse(i-10,j-10,i+10,j+10);
        brushQz.CreateSolidBrush(RGB(255,255,255));
        CBrush brushQz;
        i-=20;
        j+=20;
    }
while(i==10&&j>170)
{
        CClientDC dc(this);
        dc.Ellipse(i-10,j-10,i+10,j+10);
        brushQz.CreateSolidBrush(RGB(255,255,255));
        CBrush brushQz;
        j-=20;
}
while(i==10&&j<170)
{
        CClientDC dc(this);
        dc.Ellipse(i-10,j-10,i+10,j+10);
        brushQz.CreateSolidBrush(RGB(255,255,255));
        CBrush brushQz;
        j+=20;
}
    if(j==170)
    {
        while(i>10)
        {
            CClientDC dc(this);
            dc.Ellipse(i-10,j-10,i+10,j+10);
            brushQz.CreateSolidBrush(RGB(255,255,255));
            CBrush brushQz;
            i-=20;
        }
    }

}

这是一部分代码,感觉就是这部分出错了,这个大概就像五子棋一样,(10,170)的位置有一个黑棋代表着门,随意找一个位置当做白旗象征着人,这部分代码就是让人找到门的位置。
我要的是连续的东西,但点击一下忽略才能走一步,我要的是点击一下将所有的步骤都出来

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-07-19 23:57
    关注

    编译通过,当然没有没有error和warning,以调试的方式(f5)运行程序,在这里选重试,然后进入调试模式
    在调用堆栈上找到你代码的调用的位置,看哪里代码错了,把错误的上下文代码贴出来。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?