沉迷摸鱼无法自拔 2022-04-21 21:12 采纳率: 70.6%
浏览 347
已结题

请问这种问题怎么解决

问题遇到的现象和发生背景

两个有序序列的中位数

问题相关代码,请勿粘贴截图

#include<stdio.h>
void sort(int data[], int n)
{
    int i, j, mix, temp;
    for (i = 0; i < n - 1; i++)
    {
        int mix = i;
        for (i = 0; i < n - 1; i++)
        {
            int mix = i;
            for (j = i + 1; j < n; j++)
            {
                if (data[j] < data[mix])
                    mix = j;
            }
        }
        if (i != mix)
        {
            temp = data[i];
            data[i] = data[mix];
            data[mix] = temp;
        }
    }
}
void main()
{
    int n;
    int i;
    int str[2000001];
    for ( i = 0; i < n; i++)
    {
        scanf_s("%d", &str[i]);
    }
    for (i = n ;i < 2 * n; i++)
    {
        scanf_s("%d", &str[i]);
    }
    sort(str, 2 * n);
    int a = (2 * n - 1) / 2;
    printf("%d\n", str[a]);
}
运行结果及报错内容

C4700 使用了未初始化的本地变量"name"

我的解答思路和尝试过的方法

不知道

我想要达到的结果

程序可以正常运行

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-21 21:19
    关注

    你需要给n设定一个值,比如说 28行这里改成
    int n = 5;
    同时,str[2000001]过大,内存会爆炸,建议改成str[200]

    修改两处之后,可以运行,望采纳!谢谢

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月1日
  • 已采纳回答 4月23日
  • 创建了问题 4月21日

悬赏问题

  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 MATLAB中streamslice问题
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序