Rugosa_yang 2022-04-21 23:56 采纳率: 0%
浏览 337

nodejs安装后 初始化项目失败,scripts 里的 test error 是怎么回事啊!

在学习微信小程序 学习api的应用案例 但是在安装nodejs之后 项目初始化就有问题了! 以及停滞不前好几天了!有没有会做的捞捞我!

/以下为所有运行的命令/

86188@Pping MINGW64 /
$ cd "project1"
bash: cd: project1: No such file or directory

86188@Pping MINGW64 /
$ cd "D:\wxapp"

86188@Pping MINGW64 /d/wxapp
$ cd "server\project1"

86188@Pping MINGW64 /d/wxapp/server/project1
$ npm init -y
Wrote to D:\wxapp\server\project1\package.json:

{
"name": "project1",
"version": "1.0.0",
"main": "index.js",
"scripts": {
"test": "echo "Error: no test specified" && exit 1"
},
"keywords": [],
"author": "",
"license": "ISC",
"description": ""
}

/以上为所有运行的命令/

img

/以下为开始出错的地方/

86188@Pping MINGW64 /d/wxapp/server/project1

$ npm init -y
Wrote to D:\wxapp\server\project1\package.json:

{
"name": "project1",
"version": "1.0.0",
"main": "index.js",
"scripts": {
"test": "echo "Error: no test specified" && exit 1"
},
"keywords": [],
"author": "",
"license": "ISC",
"description": ""
}

因为没有学过这些 也是因为小程序第一次接触命令行 也确实找不到人问了 不知道有没有遇到过同样问题的。
希望有热心同学帮我解决问题 我以后一定好好学习(上课没有教过 问了teacher 结果teacher让我问其他同学,也没问出来)
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _念_ 2022-04-22 09:32
    关注

    你这是成功了,scripts下面的是可以被运行的脚本配置。你可以尝试npm run test来运行这个试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月21日

悬赏问题

  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址
  • ¥15 elmos524.33 eeprom的读写问题
  • ¥15 用ADS设计一款的射频功率放大器
  • ¥15 怎么求交点连线的理论解?