单点登录问题(有A和B两个系统登录机制不相同)

有A和B两个系统,通过登录A系统后,在A系统的某个地方添加个链接,可以直接跳过B系统的登录页面直接到首页吗?只能修改A修改的内容,B系统知道URL账号密码和cookie,请问可以使用单点登录吗?

2个回答

如果你的 B 系统对接过 A 的登陆信息,是可以直接跳过去的。否则就会被拦截在 B 系统的登陆页面的。

可以的 你都有cookie密码了 可以直接页面重定向 , 但是不推荐 不能跨域 最好做个 第三方登录系统

mutou_chen
改不了ID 回复wuliangji_1: 饿 我说的第三方的意思是 专门抽个服务出来 做登录 一劳永逸,如果 这两个系统不能改的话 那就算了
8 个月之前 回复
wuliangji_1
wuliangji_1 这两个系统的登录机制也不一样?可以做第三方登录系统吗?
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
SQL查询两个表中相同字段值的集合并且去重
5
一个账号只能在一处登陆,不是单点登陆。
3
两个maven项目,A项目需要mysql,B项目需要依赖A项目,在B项目中写A项目的mysql配置可以吗?
2
在A表存着user_id,在B表有user_id和a两个字段,C表有user_id和b两个字段?
1
两个服务器A,B之间保持长连接通信
2
给你两个数N和K 对于一个三元组(a,b,c)满足a+b,b+c和c+ a都可以被K整除
2
SQL查询两张表的数据,优先查A表。没有就查B表?
2
求一个对比两个数据库相同结构表的过程,如果一致则不变化,如果不一致,则生成增删改语句存到一张表C中
1
编写C程序,对于给定两个目录A,B,使用I/O函数完成两目录下的所有文件的同步。
5
【java】一个项目有两个相同的类,会出问题么?
0
Spring Cloud Feign模块之间调用。A验证登录权限后,开始调用B,A的Authorization和B是共享的吗?
1
求助:安卓判断两个图片是否有相同的部分,如果有就将相同部分融合,并将两个图片拼接成一个图片
1
双系统win10和centos装在两个硬盘的引导问题
1
web程序两个function方法分别绑定了两个按钮的onclick事件;A-a,B-b绑定,运行的结果确是:A-b??
3
两个web项目,单点登录如何实现
1
类路径中,有两个相同路径、文件名的类文件时,import该类时,会出现什么问题?编译时有什么问题,运行时?
1
已知a和b,求满足条件的最小的c,这个怎么采用C语言的程序的编写的技术实现的呢
2
python如何实现两个文件夹中有相同字段的栅格数据的批量地图代数计算?
1
VB.NET 如何判断两个图片是否相同
5
怎么实现两个int类型的整数 a与b之和的位数与a的位数相同,输出true?