赵小盛 2019-07-20 18:18 采纳率: 0%
浏览 2386
已采纳

html后台获取数据怎样才能自动填充到表格中

[{
"wuliuid": "2",
"shouhuoren": "2",
"mudidi": "2",
"jiesuanfangshi": "2",
"zhongzhuan": "2",
"shouhuorendizhi": "2",
"shouhuorendianhua1": "2",
"shouhuorendianhua2": "2",
"shouhuorendianhua3": null,
"shouhuorendianhua4": null
}]

这是从后台获取的数据

function checkshouhuoren() {
//1获取用户名
var shouhuoren = $("#shouhuoren").val();
//查找信息
$.post("find/findByShr",$("#shouhuoren").serialize(),function (data) {
//
console.log(data)
//自动填充表格数据
//[{"wuliuid":"1","shouhuoren":"1","mudidi":"1","jiesuanfangshi":"1","zhongzhuan":"1","shouhuorendizhi":"1","shouhuorendianhua1":"1","shouhuorendianhua2":"1","shouhuorendianhua3":null,"shouhuorendianhua4":null}]
//目的地
$("#mudidi").val(data.mudidi);
//中转
$("#zhongzhuan").val(data.zhongzhuan);
//详细地址
$("#shouhuorendizhi").val(data.shouhuorendizhi);
//电话1
$("#shouhuorendianhua1").val(data.shouhuorendianhua1);
//\电话2
$("input[name=shouhuorendianhua2]").val(data.shouhuorendianhua2);
//电话3
$("input[name=shouhuorendianhua3]").val(data.shouhuorendianhua3);
//电话4
$("input[name=shouhuorendianhua4]").val(data.shouhuorendianhua4);
//

    });

}



     <tr>
                    <td >
                        <p>收货人信息</p>
                    </td>

                    <td class="td_left">
                        <label for="mudidi" >目的地</label>
                    </td>
                    <td class="td_right">
                        <input type="text" id="mudidi" name="mudidi"  />
                    </td>
                    <td class="td_left">
                        <label for="zhongzhuan">中转</label>
                    </td>
                    <td class="td_right">
                        <input type="text" id="zhongzhuan" name="zhongzhuan" />
                    </td>
                    <td class="td_left">
                        <label for="shouhuorendizhi">详细地址</label>
                    </td>
                    <td class="td_right">
                        <input type="text" id="shouhuorendizhi" name="shouhuorendizhi"/>
                    </td>
                    <td class="td_left">
                        <label for="shouhuorendianhua1">电话1</label>
                    </td>
                    <td class="td_right">
                        <input type="text" id="shouhuorendianhua1" name="shouhuorendianhua1" >
                    </td>
                    <td class="td_left">
                        <label for="shouhuorendianhua2">电话2</label>
                    </td>
                    <td class="td_right">
                        <input type="text" id="shouhuorendianhua2" name="shouhuorendianhua2" >
                    </td>
                    <td class="td_left">
                        <label for="shouhuorendianhua3">电话3</label>
                    </td>
                    <td class="td_right">
                        <input type="text" id="shouhuorendianhua3" name="shouhuorendianhua3">
                    </td>
                    <td class="td_left">
                        <label for="shouhuorendianhua4">电话4</label>
                    </td>
                    <td class="td_right">
                        <input type="text" id="shouhuorendianhua4" name="shouhuorendianhua4" >
                    </td>
                </tr>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xwh1314 2019-07-20 21:15
    关注

    试试这个,剩下的也类似
    $("#mudidi").val(data[0].mudidi);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?