提笔写你. 2019-07-20 21:19 采纳率: 0%
浏览 3062

Visual Studio 2019未解问题

刚刚重新下载了Visual Studio2019. 版本和以前都是一样的但是出现了下面的问题:
1、创建新的.net项目是抛出错误。

=====================
2019/7/20 21:11:16
LimitedFunctionality
System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
   在 Microsoft.VisualStudio.ProjectSystem.DataProgressTrackerService.<ForceToUpdateAllInputDataSourceVersionsAsync>d__27.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 Microsoft.VisualStudio.ProjectSystem.DataProgressTrackerService.<>c__DisplayClass28_0.<<NotifyOutputDataCalculated>b__0>d.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 Microsoft.VisualStudio.ProjectSystem.DataProgressTrackerService.<>c__DisplayClass26_0.<<PostExecutionAsync>b__1>d.MoveNext()
===================


2、打开以前的程序时,无法进行调试,即选择启动项内没有想要调试的项目。
3、新建了.net项目后调试按钮变成“附加...”

上述的问题在网上并没有合理的解释,本人也是多次尝试并未发现有设置上的问题。希望大家能帮我解决一下!!

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-07-20 22:22
    关注

    感觉还是你的 vs2019没有正确安装。可以试试我这个完整版
    https://download.csdn.net/album/detail/4642

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题