weixin_42935554 2022-04-22 16:35 采纳率: 0%
浏览 33

flash as3.0编制一个按键(实例名:影院电脑开),点击按键发送UDP信号“start”到socket服务器,报错,不知道问题在哪?

flash as3.0编制一个按键(实例名:影院电脑开),点击按键发送UDP信号“start”到socket服务器,报错,不知道问题在哪?
编制的代码如下:
import flash.display.Sprite;
import flash.events.DatagramSocketDataEvent;
import flash.events.Event;
import flash.net.DatagramSocket;
import flash.utils.ByteArray;
影院电脑开.addEventListener(MouseEvent.CLICK,yydnkClick);
function yydnkClick(event:MouseEvent):void
{
var udpSocket:DatagramSocket=new DatagramSocket();
var bytes:ByteArray=new ByteArray();
bytes.writeUTFBytes("start");
udpSocket.send(bytes, 0, 0, "192.168.108.182", 3000);
}

出现如下提示
编译器错误:
场景 1, 图层'Actions', 帧 2,11 行 1172:找不到定义flash.events:DatagramSocketDataEvent。
场景 1, 图层'Actions', 帧 2,13 行 1172: 找不到定义 flash.net:DatagramSocket。
场景 1, 图层'Actions', 帧 2,11 行 1172: 找不到定义 flash.events:DatagramSocketDataEvent。
场景 1, 图层'Actions', 帧 2,13 行 1172: 找不到定义 flash.net:DatagramSocket。
场景 1, 图层'Actions', 帧 2,18 行 1046: 找不到类型,或者它不是编译时常数: DatagramSocket。
场景 1, 图层'Actions', 帧 2,18 行 1180: 调用的方法 DatagramSocket 可能未定义。

反复核对代码应该符合规范啊,不知道哪里错了,求指点迷津

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-04-22 17:17
    关注

    flash都被抛弃了,还研究这些干啥

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月22日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧