老丁学抓娃 2022-04-22 16:52 采纳率: 100%
浏览 160
已结题

Java 分页 排序和 排序冲突。怎么办?

Java springCloud项目 查商品列表 需要 分页 还有 排序功能, 但是 排序的 评分 和 销量 需要调其他服务, 不能写在一条sql 排序的话只能对分页后商品排序 怎么办? 有什么解决思路吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 黑白码农 2022-04-22 17:07
    关注

    你想要分页后排序,是错误的,如果数据量少,那么你可以去取所有数据,内存按照要求排序,如果数据量大,要么换搜索引擎,要么改变表结构,增加冗余字段,你自己一条sql解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月30日
  • 已采纳回答 4月22日
  • 创建了问题 4月22日

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制