点亮第一灯——求根据电路图写出STM32F205联合595驱动LED的完整程序

图片说明
首先是一个STM32F205ZCT6的芯片连接着一个6Pin的端口,我把晶振也画上了图片说明
然后就是四个595分别驱动8个LED灯,还有一个595驱动数码管(因为主要任务是驱动灯,所以简化了),芯片的信号通过这个6Pin的端子接口过来

哪位大神能帮忙根据电路图写出求驱动这些灯的完整程序,只要点亮灯就好了,然后提供一下完成的程序包。信息不够的话我再补充,不胜感激!!!

2个回答

谢谢大家热心回答,已经解决了完整程序包

weixin_42724084
进阶的小黑 你提供的程序包里有文件缺失
大约一年之前 回复
weixin_42724084
进阶的小黑 你好,请问能不能根据这个电路图,写个能直接烧录的程序?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐