两只眼睛都听到了 2022-04-23 11:01 采纳率: 33.3%
浏览 131

树莓派与舵机的线怎么接,看了好久😖

我的树莓派

img

我的代码
import RPi.GPIO as GPIO

导入GPIO

import RPi.GPIO as GPIO

设置GPIO模式,BCM模式在所有数码派通用

GPIO.setmode(GPIO.BCM)

设置GPIO25为电流输出

GPIO.setup(25, GPIO.OUT)
import time
import signal
import atexit
atexit.register(GPIO.cleanup)
GPIO.setmode(GPIO.BCM)
GPIO.setup(17, GPIO.OUT, initial=False)

为输出的引脚设置默认值

p = GPIO.PWM(17,50) #50HZ
p.start(0)
置信度进行判断,高于预定值显示出提示信息,并控制GPIO输出高低电平来控制门的开关
if (confidence < 90):
id = names[id]
confidence = " {0}%".format(round(100 - confidence))
# GPIO.output(25, GPIO.HIGH) #GPIO25 输出3.3V
self.lab_T_F.setText( "成功!")
self.lab_ID_E.setText(str(id))
p.ChangeDutyCycle(2.5)
time.sleep(0.2)
p.ChangeDutyCycle(0)
else:
id = "unknown"
# GPIO.output(25, GPIO.LOW) #GPIO25 输出0.0V

            confidence = "  {0}%".format(round(100 - confidence))
            self.lab_T_F.setText( "失败!")
            self.lab_ID_E.setText("无法识别")
            p.ChangeDutyCycle(2.5 + 10 * 100 / 180)
            time.sleep(0.2)   
            p.ChangeDutyCycle(0)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Xa_L 嵌入式领域优质创作者 2022-04-23 11:57
    关注

    这不是用的25引脚吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月23日

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。